ПЛАМЕННЫЙ ВАМ ПРИВЕТ, КОТЯТКИ!!! ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ! ИДЕМ ВСЕ СЮДА
У каждого
кроме меняесть свой любимый персонаж. Тот самый жгучий перец, отыгрывая которого, вы получаете экстаз. Я прав? Я прав? И иногда хочется какой-то нестандартности, чего-то нового. Например, свести в одной игре двух персонажей из абсолютно разных мироввот это поворот.И мы дадим вам этот шанс, потому-что мы создаём ролевой кроссовер!! Да-да, знаю-знаю. Их щас много, они одинаковые. Да плевать, вот честно. Какое нам дело до других? У нас своя атмосфера.
Нас трое и мы не в тельняшках, но нам нужны помощники, отчаянные головорезы, модные фифы и другие сливки общества. Поэтому, если вы верите в свои силы, просто изнемогаете от желания, у вас куча идей, есть свободное время и вообще вы клёвый чел, то вэлком к нам. Напишите что умеете и мы найдём для вас местечко. Ах да, слова лучше подкреплять примерами.
Итак. внимание, мы ищем таланты:
Нам нужен ещё один замечательный администратор. Мы ждём тебя сладкий.
Милейшие гости, вы можете уже сейчас придержать роль, чтобы не остаться сосать палец. Для этого заполните шаблон и оставьте свою связь, и мы не дадим нас забыть =з
[i]персонаж[/i] - [b]...[/b], [i]внешность[/i] - ..., [i]фандом[/i] - ..., [i]связь[/i] - ...
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ЗА АМС
| ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ЗА ИГРОКАМИ
|