тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый форум » это кроссовер, детка » Заходи, не стесняйся

Заходи, не стесняйся

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

ПЛАМЕННЫЙ ВАМ ПРИВЕТ, КОТЯТКИ!!! ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ! ИДЕМ ВСЕ СЮДА

У каждого кроме меня есть свой любимый персонаж. Тот самый жгучий перец, отыгрывая которого, вы получаете экстаз. Я прав? Я прав? И иногда хочется какой-то нестандартности, чего-то нового. Например, свести в одной игре двух персонажей из абсолютно разных миров вот это поворот. И мы дадим вам этот шанс, потому-что мы создаём ролевой кроссовер!! Да-да, знаю-знаю. Их щас много, они одинаковые. Да плевать, вот честно. Какое нам дело до других? У нас своя атмосфера.
Нас трое и мы не в тельняшках, но нам нужны помощники, отчаянные головорезы, модные фифы и другие сливки общества. Поэтому, если вы верите в свои силы, просто изнемогаете от желания, у вас куча идей, есть свободное время и вообще вы клёвый чел, то вэлком к нам. Напишите что умеете и мы найдём для вас местечко. Ах да, слова лучше подкреплять примерами.

Итак. внимание, мы ищем таланты:

Нам нужен ещё один замечательный администратор. Мы ждём тебя сладкий.

Милейшие гости, вы можете уже сейчас придержать роль, чтобы не остаться сосать палец. Для этого заполните шаблон и оставьте свою связь, и мы не дадим нас забыть =з

Код:
[i]персонаж[/i] - [b]...[/b], [i]внешность[/i] - ..., [i]фандом[/i] - ..., [i]связь[/i] - ...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ЗА АМС

персонаж - natasha romanova, внешность - scarlett johansson, фандом - marvel comics
персонаж - elena belova, внешность - lindsay ellingson, фандом - marvel comics

ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ЗА ИГРОКАМИ

Персонаж - stiles stilinski, внешность - dylan o'brien, фандом - teen wolf
персонаж - malia tate, внешность - shelley hennig, фандом - teen wolf
персонаж - lily evans, внешность - karen gillan, фандом - HP, marauders
персонаж - allison argent, внешность - crystal reed, фандом - teen wolf
персонаж - effy stonem, внешность - kaya scodelario , фандом - skins
персонаж - james cook, внешность - jack o'connell, фандом - skins
персонаж - katniss everdeen, внешность - jennifer lawrence, фандом - the hunger games
персонаж - lydia martin, внешность - holland roden, фандом - teen wolf
персонаж - deadpool, внешность - ryan reynolds or corey taylor, фандом - marvel comics
персонаж - katherine pierce, внешность - nina dobrev, фандом - the vampire diares
персонаж - ..., внешность - amber heard, фандом - sons of anarchy
персонаж - charles xavier, внешность - J. McAvoy, фандом - marvel

0

2

ууу, шикарные, вечера и бобра С:
помог бы, да примерами похвастаться не могу, увы, не сохраняю нихрена хд так что держите-ка задницу стилински, буду с вами **

Код:
[i]Персонаж[/i] - stiles stilinski, [i]внешность[/i] - dylan o'brien, [i]фандом[/i] - teen wolf, [i]связь[/i] -

0

3

СЭНДВИЧ АЛАНА ГАРНЕРА
первый нах хд
держим держим)
и все-таки, хвастайся, мы уши развесим для тебя хд

0

4

ТинВафлю в массы \о/
С нетерпением жду открытия, удачи и вдохновения вам, чудесные.

Код:
[i]персонаж/i] - malia tate, [i]внешность[/i] - shelley hennig, [i]фандом[/i] - teen wolf , [i]связь[/i] -

0

5

НЯШ_МЯШ
она за Вами :love:

0

6

Код:
[i]Персонаж[/i] - lily evans, [i]внешность[/i] - karen gillan, [i]фандом[/i] - HP, marauders, [i]связь[/i] -

хочу к вам *_*

0

7

пирожочек написал(а):

ПИРОЖОЧЕК

беги беги скорее)))
роль держим **

0

8

Персонаж - allison argent , внешность - crystal reed , фандом - teen wolf , связь -

0

9

hunter
добра-бобра!!!
персонажа держим с удовольствием =з
пр поводу админства, какой у вас опыт?))
есть ли какие-то текстовые примеры, допустим посты?
или ссылки, где вы админствовали? х)))
а так, нужно дождаться мнения коллег х))

0

10

дед мазай
опыт года 4. посты... у меня есть много постов, которые я таки додумалась сохранить х)
могу скинуть несколько от Эллисон, могу от другого персонажа)
насчет админства, этим я не занималась, наверное, год. весь этот год мне хватает модерства на одном форуме [чуть меньше, чем год вроде бы] )) первая ролевая, на которой я была соадмином - Дневники Вампира, просуществовала около года и заглохла, до этого переезжая с адреса на адрес, но это долгая и неприятная история) потом были еще пара форумов, та же Сплетница, потерявшая актуальность. за админство я как-то не бралась, да и здесь только если помощь нужна будет, могу быть админом, могу модером, если нужно, насчет этого мне все равно))
а ссылку могу скинуть лишь на ролевую, где я модер)

0

11

hunter написал(а):

а ссылку могу скинуть лишь на ролевую, где я модер)

давай, глянем х))
в целом, всё норм, давай дождёмся двух других коллег и порешим)))
а так, я за))

0

12

Утро доброе х)
hunter
я ничего против не имею, помощь всегда нужна) только хотелось бы посмотреть пример, да)

0

13

Отредактировано hunter (2014-07-18 14:52:40)

0

14

hunter
посты вроде неплохие) повторюсь, я за. ждем еще третьего администратора, ждите, пока она проснется, это будет не скоро хд
единственное условие, на админство у нас ограничение - 18+ сама понимаешь, всякое бывает, второй раз на эти грабли наступать не хочется

0

15

Blues
понимаю и... мне 18 будет в конце августа х)
но я говорила, что это вовсе не принципиально, админ или модер. могу и просто игроком быть и рекламить)

0

16

hunter
ок, так или иначе ждем третьего админа.

0

17

Blues
*ворчит* да, я - соня, что поделать. спихнули на меня всю ответственность) но я доверяю тебе целиком и полностью.

hunter
в принципе, я не против. но хотелось бы все-таки ссылки получить :flirt:

0

18

Код:
[i]Персонаж[/i] - effy stonem , [i]внешность[/i] - kaya scodelario , [i]фандом[/i] - skins , [i]связь[/i] - badmadloki
Код:
[i]Персонаж[/i] - james cook, [i]внешность[/i] - jack o'connell, [i]фандом[/i] - skins , [i]связь[/i] - badmadloki

придержите, пожалуйста.
так же, буду рада вам помогать с форумом, если все еще кто-то нужен.
текстовик с в меру дурным характером и очень больной фантазией.
вот пример старого квеста, если мало - могу что-то написать по заявке:

квест.

Небо было затянуто ватными тучами, и лишь мрачный красноватый отсвет луны пробивался сквозь них, переливаясь своей готикой в глазах случайных прохожих. Это была обычная ночь в Керёне, в городе, где ежедневные пропавшие без вести стали таким же традиционным обычаем, как светский чай в Англии, ровно в 5 часов вечера. По улицам мелькали тени: загулявшиеся допоздна парочки, одинокие личности, явно спешащие домой, полицейские машины, патрулирующие ночной ад. Всем явно хотелось скорее убраться по своим уютным и плюшевым квартиркам, ведь беспокойные новости о страшных происшествиях не покидали местный телеканал, и власти настойчиво убеждали людей не выходить из дома после объявления комендантского часа.
С наступлением ночи, со всех грязных и заблеванных уголков этого маленького пыльного городишки сползались страхи, окутывая дурными предчувствиями каждую дверь, каждый сон, каждую душу. Липкими пальцами сжимая чье-то горло, резко захлопывалась форточка, хотя на улице не было даже намека на ветерок, зловеще хохоча в спину, раздавались позади чьи-то шаги, а обернешься - пустота. Тьма...
Наступило новое холодное утро, а вместе с ним город потрясло воистину чудовищное событие, кое не оставило равнодушным никого. Где-то между 3 и 4 часами утра, неподалеку от центра города была изнасилована и зверски убита молодая девушка, Пак Со Я, спешащая домой после дня рождения подруги - как сообщили полиции ее родители. Помимо предсказуемых увечий (гематомы, ссадины), этот садист вспорол своей жертве живот, а на внутренних органах была обнаружена белесая вязь, которая в итоге тщательной экспертизы была определена как семенная жидкость. Так же, сперма оказалась в анальном и вагинальном отверстиях девушки, она стекала у нее вместе с кровью и блевотой изо рта и была размазана по рваным ранам на внутренней стороне бедер.
Изуродованный труп девушки был обнаружен распятым на старом деревянном кресте рядом с единственной часовней в городе, его прибили к нему ржавыми гвоздями, а рядом, темно-красной кровью на белоснежной стене было выведено послание:

Мир был создан за 7 дней, Иисус воскрес через 3 дня, а у вас же есть всего лишь двое суток, чтобы найти меня, иначе огненные стрелы небес пронзят землю, и да наступит смерть. Везде затхлая смерть.
Помолитесь своему Господу, может быть он спасет ваши несчастные души? Хотя, одного своего агнца он уже не спас...
Ну же, давайте, ищите меня! Я здесь, я рядом, я за вашей спиной...

Скоро весь городок облетели зловещие строчки и началась паника. Кто-то искал доски покрепче, чтобы заколотить входную дверь, кто-то обвешивался чесноком, кто-то действительно молился, а кто-то, чуть более умный, искал "охотников за головами", соглашаясь отвалить любые деньги, лишь бы это кровожадное НЕЧТО навсегда перестало дышать.
Ангелы били в набат. Была убита не просто человеческая девочка, а сильный медиум, на которого небеса возлагали большие надежды. Преспешники Сатаны, как ни странно, были на стороне ангелов, они считали, что надо найти того, кто их так подставил перед пока еще слишком сильным светом и убить. Смертельная лихорадка погони вылезала из трещин и растекалась по городу отравленным туманом...
Всюду, всюду миражи:
Вы попали в царство лжи.
В зеркалах что отразится,
То тотчас преобразится
То ль ворона, то ль жар-птица,
То ли бред, а то ли снится.
Все на свете исказится
Так, что сразу не поймешь,
Где тут правда,
Где тут ложь...
Сам себя не узнаешь.
Где тут ложь?
Сплошь... (с)

0

19

эффс
персонажи за Вами)
относительно такой помощи я совершенно ничего не имею против ^^

0

20

ленин., благодарю.
к сожалению, кроме писательства я ни на что не способна, разве что проверять анкеты и темной аурой наводить ужас.
если одного квеста мало, могу либо скинуть посты, либо написать что-то специально для форума.

0

21

эффс
ну это уже позже)
тогда может модераторство, а там как пойдет?)))

0

22

ленин., как угодно.~

0

23

ленин., а есть какие-то задания?
скучно, работать хочется.

0

24

эффс
привет) можешь порекламить, а то я все утро сидела, уже в глазах рябит ><

0

25

Blues, оукай, сейчас все будет.
а что в целом осталось до открытия? и когда оно планируется?

0

26

эффс
в целом осталось доделать дизайн, но там всего-ничего осталось. думаю, день, ну максимум 2 еще нужно)

0

27

Blues, это здорово.
а как у модератора - какие у меня будут обязанности?

0

28

эффс
стандарт: помощь администрации, следить за порядком, ответы в гостевой, если хочешь писать, то, если понадобится, помощь с квестами) ну и будете хозяйничать на ролке во время отсутствия админов хд

0

29

Blues, отлично. с:

0

30

привет вам)) можно занять огненную мадам Китнисс?)

0

Вы здесь » тестовый форум » это кроссовер, детка » Заходи, не стесняйся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно